Ae Guzarne Wali Hawa Bata Song Mp3 Download, Sandese Aate Hain lyrics ऐ गुजरने वाली हवा बता, मेरा इतना काम करेगी क्या

ऐ गुजरने वाली हवा बता, मेरा इतना काम करेगी क्या Ae Guzarne Wali Hawa Bata Mp3 Download Pagalworld, Mr Jatt Wapking, Border Movie Song Sandese Aate Hain Lyrics, Ringtone, Ae Guzarne Wali Hawa Bata Video, Ae Guzarne Wali Hawa Bata by Shreyan Bhattacharya Mp3, Ae Guzarne Wali Hawa Bata Mrinali Gulati, Ae Guzarne Wali Hawa Bata Whatsapp Status Download

Sandese Aate Hain Song Lyrics

Album / Movie : Border
Singer : Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod
Writer : Anu Malik

Sandese aate hai, Humein tadpate hai
Woh chitti aati hai, Woh pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge, Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge Write, Ke tum bin yeh ghar suna suna hai

Sandese aate hai, Humein tadpate hai
Woh chitti aati hai, Woh pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge, Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge Write, Ke tum bin yeh ghar suna suna hai

Kisi dilwali ne, Kisi matwali Ne
Humein khat likha hai, Yeh humse poocha hai
Kisi ki saanson ne, Kisi ki dhadkan ne
Kisi ki choodi ne, Kisi ke kangan ne
Kisi ke kajre ne, Kisi ke gajre ne
Mehakti subah ne, Machalti shaamon ne
Akeli raaton ne, Adhoori Baaton Ne
Tarasti baahon ne, Aur poocha hai tarsi nigahon ne
Ke ghar kab aaoge, Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge, Ke tum bin yeh dil suna suna hai

Sandese aate hai, Humein tadpate hai
Woh chitti aati hai, Woh pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge, Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge Write, Ke tum bin yeh ghar suna suna hai

Mohabbat walon ne, Humare yaaron ne
Humein yeh likha hai, Ke humse poocha hai
Humare gaaon ne, Aam ki chaaon ne
Purane peepal ne, Baraste baadal ne
Khet khaliyano ne, Hare maidano ne
Basanti belon ne, Jhoomti pelon ne
Lachakte jhoolon ne, Behakte phoolon ne
Chatakti kaliyon ne, Aur poocha hai gaaon ki galiyon ne
Ke ghar kab aaoge, Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge Write, Ke tum bin gaaon suna suna hai

Sandese aate hai, Humein tadpate hai
Woh chitti aati hai, Woh pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge, Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge Write, Ke tum bin yeh ghar suna suna hai

Kabhi ek mamta ki, Pyar ki Ganga ki
Woh chitti aati hai, Saath woh laati hai
Mere din bachpan ke, Khel woh aangan ke
Woh saaya aanchal ka, Woh teeka kajal ka
Woh lori raaton mein, Woh narmi haathon mein
Woh chahat aankhon mein, Woh chinta baaton mein
Bigadna upar se, Mohabbat andar se
Kare woh devi maa, Yahin har khat mein pooche meri maa
Ke ghar kab aaoge, Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge, Ke tum bin aangan suna suna hai

Sandese aate hai, Humein tadpate hai
Woh chitti aati hai, Woh pooche jaati hai
Ke ghar kab aaoge, Ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge Write, Ke tum bin yeh ghar suna suna hai

Aye guzarne wali hawa bata, Mera itna kaam karegi kya
Mere gaaon ja, Mere doston ko salaam de
Meri gaaon mein hai joh woh gali, Jahan rehti hai meri dilruba
Usse mere pyar ka jaam de, Usse mere pyar ka jaam de
Wahin thodi door hai ghar mera, Mera ghar mein hai meri boodhi maa
Mere maa ke pairon ko chhuke tu, Usse uske beta ka naam de
Aye guzarne wali hawa zara, Mere doston, meri dilruba
Meri maa ko mera paiyam de, Unhe jaake tu yeh paiyam de
Main vapas aaonga, Main vapas aaonga
Phir apne gaaon mein, Us hi chhaon mein
Ke maa ke aanchal se, Gaaon ke peepal se
Kisi ke kajal se, Kiya joh vaada tha woh nibhaonga
Main ek din aaonga, Main ek din aaonga
Main ek din aaonga, Main ek din aaonga

Sandese Aate Hain Song Lyrics in Hindi

हो हो हो…
संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे, के तुम बिन ये घर सूना सूना है
संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे, के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने, किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है, ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने, किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने, किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने, मचलती शामों ने
अकेली रातों में, अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने, और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे, के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे, के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने, हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है, कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने, और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे, के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं. हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे, के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओ ओ ओ…
कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का, वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ, यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे, के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं, हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है, वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे, के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता, मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली, जहाँ रेहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे, उसे मेरे प्यार का जाम दे
वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा, मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू, उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा, मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे,
मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में, उसी की छांव में
कि माँ के आँचल से, गाँव की पीपल से
किसी के काजल से, किया जो वादा था वो निभाऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा, मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा, मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा, मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा, मैं एक दिन आऊंगा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *